Nice. Le Berliner Döner, à la mode de chez nous…

Né dans les années 70 à Berlin, le Berliner Döner est devenu un incontournable. Composé de viande grillée et de légumes frais, de sauces maison dans un pain croustillant, type pita, il a ses inconditionnels. Il se pose en concurrence d’un classique kebab, d’un Stromboli (pizza enroulée), d’un burger à l’américaine et bien sûr de notre Pan bagnat qui était, avec de gagner ses lettres de noblesse, le Pain du pauvre… mais c’était au temps où l’on trouvait un bistrot à chaque coin de rue...

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Alimentation territoriale. Nice passe passe au stade 2…

La Métropole Nice Côte d’Azur franchit une nouvelle étape dans sa démarche en faveur d’un système alimentaire plus juste, local et durable, en obtenant le niveau 2 de son Projet Alimentaire Territorial. Attribuée par la Direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt de Provence-Alpes-Côte d’Azur, cette reconnaissance valorise la structuration et la maturité des actions menées en lien avec l’ensemble des acteurs du territoire.

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