Nice. « L'Hôtel Radisson Nice Aéroport » ouvre…

pour une clientèle business.

Alors que la marque Radisson Blu est déjà présente dans plusieurs villes dont Nice, Cannes, Marseille... l'Hôtel Radisson Nice Aéroport est le premier de la marque Radisson à s'implanter dans l'hexagone. Après 14 millions d'euros de rénovation et transformation totale, l'ancien Hôtel Park Inn laisse désormais la place à 151 chambres dont une suite de plus de 50 m2. La décoration aux tonalités scandinaves dotée d'espaces lumineux, confortables et fonctionnels largement inspirés de la tendance Hygge, est chaleureuse et contemporaine.


Au cœur de l'hôtel, « l'Azur bistrot ». Le restaurant prend durant l'été ses quartiers au bord de la piscine pour profiter d'un cadre les pieds dans l'eau tout au long de la journée. Pour l'apéritif, les crus azuréens sont à découvrir, ainsi que des grands classiques des cocktails, à déguster accompagnés de planches de charcuterie et de fromages de la région. Du côté de la carte, l'œuf bio parfait, poché et croustillant, accompagné de pois chiche en deux textures, comme la dorade en tartare, kiwi et crémeux d'avocat, ou la traditionnelle Secca d'Entrevaux accompagnée de roquette et parmesan… sont des choix sûrs. Tout comme en plat principal, le lieu jaune rôti avec son crémeux de choux fleur et ses légumes croquants ou un risotto safrané aux artichauts fondants et croustillants, ou encore les incontournables petits farcis niçois. Chaque repas se termine sur une sélection de desserts, entremets, glaces et sorbets. En cuisine, le chef Gaëtan Debes,originaire de Strasbourg, a fait ses armes dans plusieurs restaurants à Paris et un notable passage à La Palme d'Or de l'Hôtel Martinez de Cannes. 

Situé au cœur du quartier de l'Arénas et de l'Eco Vallée, face au futur centre des congrès de la ville, l'établissement hôtelier est idéal pour les congressistes et les hommes d'affaires. Au total, 390 m2 dédiés aux séminaires répartis sur 6 salles dont une plénière de 145 m2, toutes à la lumière du jour et entièrement équipées pour un concept Hybrid Meeting. Pour se restaurer, de nombreux espaces privatisables intérieurs et extérieurs, dont une terrasse de 83 m2 ou le Lounge piscine, sont mis à disposition.

L'Hôtel Radisson Nice Aéroport s'inscrit dans une démarche de tourisme vert avec des réunions neutres en carbone, un système de climatisation éco-responsable ainsi que des gestes de protection de l’environnement au quotidien. Avec l'envie de valoriser le patrimoine local, le chef privilégie en cuisine les produits locaux que ce soit pour la confection des plats de sa carte ou pour les vins qui les accompagnent. Grâce à ses valeurs et ses démarches écoresponsables, l'hôtel est en passe de de se voir labelliser Clef Verte qui récompense les établissements de tourisme engagés pour l'environnement.


24 rue Costes et Bellonte
06200 Nice tel. 04 93 18 34 00