Côte d’Azur : Didier et Richard

traitent les événements...

On les a vus au Salon du Mariage Nice Acropolis, les 19 et 20 janvier dernier, mais c’est à Carros près de Nice, dans leur restaurant « Le Crystal d’Or », qu’on peut le plus facilement les rencontrer. Tous les midis ou presque Didier Barbier, le propriétaire, et Richard Vacher, champion de France de pâtisserie, reçoivent leur clientèle d'habitués. C’est là aussi, dans leur atelier, qu'ils préparent leurs interventions extérieures.


- Didier Barbier et Richard Vacher - photo Frédéric Santos -


Spécialisés dans le sur-mesure, ils accompagnent les événements et les manifestations les plus divers, qu’ils soient d’ordre privé (mariage, baptême, anniversaire, soirée, réception, buffets...) ou professionnel (cocktail, dîner, lancement de produits, soirée de fin d’année, salon…). Certains prestations ne réuniront que quelques participants, d’autres jusqu’à 2000, mais la saveur et la créativité seront toujours au rendez-vous. Mets et entremets, salés et sucrés, déclinés en buffets campagnards ou en prestations gastronomiques, chacun en aura pour son argent.

Le Crystal d’Or assure une totale prise en charge de la présentation des plats et du service à table et propose aussi des animations culinaires en live. Il peut également prendre en charge la décoration florale, centre de tables, décoration de la salle, choix du Dj, photographe, chapiteaux...

Nos deux compères ont déjà parmi ceux qui leur font confiance des entreprises telles : Cari, Euromaster, FC Corp, Leroy Merlin, Longchamps, Monaco Télécom, Planète Solar, Salon du multimédia, Schneider, Ubaldi, Vinci…