Un Champagne haute couture

pour Saint-Tropez...

spécialement habillé pour célébrer le village mythique de « et Dieu créa la femme »...

On ne consomme pas que du Rosé sur la presqu’île de Saint-Tropez. Depuis que Vadim, Brigitte Bardot et Eddy Barclay, ont contribué à en faire une destination people, c’est la Champagne qui a pris la main. En apéritif dans les soirées branchées et, dès la nuit tombée, dans tous les restaurants de plage de Ramatuelle aussi bien que dans les luxueuses villas de Gassin, La Croix Valmer, Cogolin, ou La Garde-Freinet, le Champagne est la boisson la mieux partagée, synonyme de festia autant que de bon goût. D’où l’idée de la Maison Vranken, de dédier à Saint-Tropez un de ses meilleurs millésimes, en l’occurrence, la Cuvée Demoiselle E.O. qui semble en effet parfaitement convenir. Majoritairement composée du cépage Chardonnay, ce champagne brut, léger, délicat, bien équilibré, a de quoi séduire. La gente féminine semble y être particulièrement sensible. Il développe une grande variété d’arômes de fruits (pomme verte, poire, abricot sec) et d’agrumes (citron, pamplemousse), et on apprécie ses bulles fines et sa longueur en bouche...

  • Demoiselle Saint-Tropez signée Vranker – chez les cavistes en région PACA, les restaurants et bars de la Côte varoise – 33 € - ainsi qu’à la Villa Demoiselle à Reims, exceptionnel monument du début des années 1900 - tel. 00 33 (0)3 26 61 62 63