Suze fait de la bière un apéro...

Il est des régions de France où il est de tradition de mélanger la bière avec un amer qui a la propriété d’en rehausser la saveur.

 

Suze se positionne donc sur ce créneau et lance son spécifique, une recette qui a de quoi séduire. Élaborée à partir de plantes, principalement la gentiane et le quinquina, d’agrumes légèrement confits et d’une pointe d’épices, elle remplit à merveille le rôle assignée, celui de conquérir de nouveaux consommateurs. C’est la plus récente des initiatives de la marque historique qui se dépoussière et retrouve de sa superbe. Un retour en grâce amorcé en 2009 avec Suze d’Autrefois inspirée d’une ancienne recette puis, en 2001 avec Suze Agrumes à base d’orange, de mandarine et de citron et Suze Fruits Rouges (framboise, mûr, myrtille) dont l’objectif est d’équilibrer  l’amertume de la gentiane.

En 2012, c’est donc Suze pour Bière qui fait l’actualité et confirme les résultats des ventes qui ont enregistré 300 000 litres additionnels sur l’année passée...