Du Punch pour Noël…

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Un rhum venu directement de Guadeloupe et arrangé en Bretagne pour le plus grand plaisir des consommateurs métropolitains.



- rhum agricole, fruits frais (10%), sirop maison, épices - 70 cl - 23° - 28 € -


A l’instar des navigateurs de légende de la Route du Rhum, les créateurs de BreiZ’île entretiennent un lien particulier avec la Bretagne et la Guadeloupe. Depuis 20 ans, ces aventuriers gastronomes célèbrent le mariage inattendu entre les Antilles et les côtes bretonnes à travers leurs rhums arrangés Made in France. 

Ce punch est un véritable voyage gustatif aux saveurs surprenantes composées d’ananas, d’orange et de café. Soit un goût très juteux, rafraîchissant comme des embruns avec l’ananas et des parfums valorisés par la douceur et la note acidulée de l’orange qui vous transporteront dans les Caraïbes. Ajoutez à cela la pointe d’amertume et l’énergie du café pour un final en toute beauté. Un rhum arrangé idéal pour prendre le large lors des fêtes de fin d’année… en apéritif ou en digestif.




L’aventure commence en 1997 lorsque que trois amis décident d’ouvrir un restaurant à Saint-François en Guadeloupe. Dans sa petite cuisine, Alain Jegaden crée ses propres rhums arrangés. Le restaurant devient vite incontournable grâce à une recette simple et efficace : bonne humeur, authenticité, poisson et rhum arrangé en guise de digestif offert par la maison. Les clients en redemandent, pourquoi ne pas créer une marque ? Ainsi BreiZ’île voit le jour avec les côtes bretonnes et les Antilles en ligne de mire. Un périple vers le succès et autant d’escales exotiques qui font aujourd’hui sa renommée. Tous les fruits semblent mener au rhum ; ainsi la gamme Sélection se décline en 11 bouteilles où l’on va retrouver les parfums enchantés de l’ananas, mangue, fruits de la passion, fraise, poire, pomme et raisin…