Cannes. « Jam », le service de livraison de plats cuisinés :

une carte estivale provençale, et d’ailleurs aussi...

Pour la saison d’été, Jam, la société cannoise qui a vu le jour au printemps 2018, adapte sa carte et l’associe cet été à la Provence et à l’Asie avec aussi des spécialités épicées et colorées de l’île Maurice. Une invitation culinaire au voyage et aux vacances.




On va ainsi retrouver : Suprême de volaille à l’ail confit & au thym ; Tataki de bœuf ; Curry de volaille à la mauricienne ; Sauté de porc au caramel ; Nouilles sautées aux crevettes ; Cabillaud à la tapenade ; salade de Quinoa spécial végan et un plat enfant Coquillettes jambon & fromage… Chapitre desserts : tartes aux fruits, aux figues et glaces artisanales.



 

Crée par un restaurateur Cannois, Fred Vacherié, « Jam Homemade Cuisine » surfe sur la croissance de la livraison de repas en France (35 % en 2017). Il mise sur des produits frais et propose des plats au prix d’un burger ou d’une pizza. Livrés en quelques minutes, il suffira de les réchauffer en moins de 3 minutes au micro-ondes.


Jam
Livraison 7j/7
De 11 à 14 heures et de 18h30 à 23 heures
Sauf le dimanche midi
tel. 04 93 99 53 89 et 04 93 48 45 17
info@jam-homemadecuisine.fr