Gastronomie : Jeunes talents en haut de la

en haut de la... "Pyramide".

A Vienne, dans le superbe cadre du restaurant La Pyramide en présence du chef Patrick Henriroux, Gault&Millau a remis ces jours-ci et pour la quatrième et dernière fois cette année, la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, à trois jeunes chefs.




Il s'agit de Mathias Pérès et sa compagne Maggy Aubois (à gauche)installés à Salon-de-Provence (13) et locavores convaincus, bientôt propriétaires de leur restaurant La Table du Roy.

Olivier Streiff et sa compagne Nina Montchavet originaire de Bourgogne (au centre). Ils ouvriront à Beaune (21) Le Relais de Saulx en février prochain.

Sophie et Sébastien Bickel (à droite). Ils ont repris L’auberge de la Plume d’oie à La Roque-Gageac (24).


Cet événement clôt la deuxième saison de la « Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents ». En deux années elle aura aidé 24 jeunes chefs de cuisine à devenir chefs d'entreprise.




De gauche à droite : Maggy Aubois et Mathias Pérès, Nina Montchovet et Olivier Streiff, Patrick Henriroux (La Pyramide), Marc Esquerré (Gault&Millau), Sophie et Sébastien Bickel -

- crédit photos © Alain Prat – ACP photo -