Eze : la cocote Ezasque de la Chèvre d'or,

Crédits:
textes par

prend sa place au Grill du Château...

C’est dans l’air du temps ! Les tables étoilées des hôtels de luxe se dotent de « bistrots », afin de retenir une clientèle qui ne souhaite pas faire systématiquement plusieurs repas gastronomiques par jour. Le superbe Relais & Châteaux de La Chèvre d’Or à Eze consacre depuis peu un de ses 5 points de restauration à une cuisine typiquement méridionale, aux saveurs méditerranéenne et aux prix doux. : Le Grill du Château.

Installé dans une ruelle médiévale qui serpente vers la Chèvre d’Or, le Grill du Château, dans un décor résolument zen, conjugue, grâce au talentueux chef niçois Charles Bombaron les poissons de la Méditerranée dans leur bouillon aromatisé au fenouil, anis, ail, safran…, présentés dans la «Cocotte Ezasque ». Le plaisir est d’abord pour les yeux : la cocotte en fonte, individuelle (45 €) ou pour 2 personnes (90 €) arrive sur table, accompagnée de sa rouille, ses croûtons : il ne s’agit là ni d’une bourride, ni d’une bouillabaisse, mais d’une « cocotte de la mer », tout étant servi en même temps.

La réservation est fortement conseillée, la capacité de la salle ne dépassant pas 25 couverts. Menu à déjeuner : 25 €, carte midi et soir : 50 €

  • Le Grill du Château – rue du Barri – 06360 – Eze – Tel : 04.92.10.66.66