Théoule-sur-Mer. Les champignons à l’honneur…

Du 22 septembre au 15 novembre, pour la 9 ème année consécutive, les Restaurateurs de Théoule proposent des menus aux couleurs de l’automne…



- photo © Olivier Attar -


Cette manifestation originale a trouvé son public, joue les prolongations puisqu’elle déclinera cette formule durant les deux tiers de l’automne. Les restaurateurs ci-dessous vont proposer tous les jours, en plus de leur carte habituelle, une formule menu-dégustation « tout champignon » (5 plats au total, entrées froides et/ou chaudes, 1 ou plusieurs plats, fromage et dessert) : 

- Le Pointu,  54 avenue de Lérins - 04 93 49 50 59.
- Chez Philippe, Port de Théoule - Plage du Suveret - 04 93 49 87 13.
- Le Coup D’Fourchette, 15 bis avenue Charles Dahon - 04 93 93 50 05.
- La Maréa, 16 bis avenue du Trayas - 04 93 75 19 03.
- L’Or Bleu, Hôtel Tiara Yaktsa, 6 Bd de l'Esquillon - 04 92 28 60 30.
- Le Magellan, Promenade de la Darse - 04 93 49 82 16.
- Les Voiles de Théoule, 1 avenue Charles Dahon - 04 92 97 17 97.
- Le Matipi Beach, 23 avenue du Trayas, La Figueirette - 07.81.72.80.00. 

Chacun de leur menu-dégustation à un rapport « prix-qualité-plaisir » indiscutable grâce à sa formule « tout compris », vin, eau et café inclus, de 47 à 105 € selon la catégorie de l’établissement. Une occasion à ne pas rater, sur un territoire coloré toujours spectaculaire, et, à cette période de l’année calme…

Laissez-vous charmer par l’Automne et le Champignon à Théoule-sur-Mer. 


Office de Tourisme, tél : 04.93.49.28.28.